Buku Tamu

Selamat Datang di Weblog ku..

Halo..

Pertama-tama aku ucapin terima kasih udah meluangkan sedikit waktu kalian yang berharga tuk mengunjungi weblog ku ini.. bermula dari coba-coba aja ngebuat blog tuk ngisi waktu buat nyalurin hobby nyorat-nyoret kalau lagi ngak ada kerjaan,akhirnya blog ini aku buat,hehehehe.. Meskipun masih jauh dari kaidah penulisan yang baik dan benar terlebih lagi masih jauh banget dari tata penulisan ejaan bahasa indonesia yang disempurnakan, dengan semangat 45 tetap aja coba belajar nulis-nulis pemikiran lewat blog..

Blog ini berisi sedikit opini dan pemikiran seputar dunia kesehatan dan permasalahan yang dihadapi di Indonesia dewasa ini..meskipun masih jauh dari sebuah kata yang disebut “bagus” penulis berharap semoga tulisan-tulisan dalam blog ini dapat memberi sedikit konstribusi dalam pembangunan kesehatan di negeri ini serta sebagai bentuk wadah penyebarluasan informasi khususnya manajemen kesehatan..

saran dari teman-teman sangat penulis butuhkan tuk perbaikan isi dari blog ini dimasa mendatang..

Semoga bermanfaat, Salam Hangat

Irwandy

  1. Ahadi Kurniawan
    April 14, 2008 pukul 2:18 pm

    Tulisannya bagus, kalo bisa untuk berikutnya penulisan dalam bahasa Inggris…..Kan dah kuliah di Australia……

  2. Mei 9, 2008 pukul 2:29 am

    g nyangka ternyata wandy jago juga nulis…kirain cuman jago chatting,hehe
    Yup,ditunggu tulisan2 apik lainnya y bro…

  3. Juni 9, 2008 pukul 12:28 pm

    Trus smangat aja y bwt k wandy.😉

  4. nan
    Juni 24, 2008 pukul 5:47 am

    hai.. lam knal, blogx asyik, kapan2 email2an boleh kan …
    kirain lg di mksr,ternyata malah lebih jauh hehe..
    (pdhl kan aku lg homesick nech..)

    yup.salam dr bdg

  5. Agustus 9, 2008 pukul 10:58 am

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  6. November 7, 2008 pukul 6:45 am

    assalamualaikum..pa, saya mau diskusi tentang materi skripsi saya. saya ingin membuka sebuah budaya organisasi RS yang berbau keagamaan, islam misalnya dan pengaruhnya thd kinerja karyawan. bs g y? atau mengupas sebuah pengelolaan manajemen RS yang Islami. bisa ditanggapi? trimakasih,

  7. Desember 23, 2008 pukul 9:20 am

    siip deh… promosi kesehatan harus digalakkan pada setiap desa atau lingkungan masyarakat,, tapi kok cuma program aja di puskesmas.. tidak ada realisasinya ya…

  8. Adhi Sanjaya
    Januari 13, 2009 pukul 2:56 pm

    Salam!
    Senang bisa melihat isi blog Anda ini. Kebetulan kita berkecimpung di bidang yang sama: public health, walaupun Anda belajar tentang rumah sakit (MARS).
    Kalau bisa kita banyak berdiskusi tentang bagaimana meningkatkan pembangunan kesehatan di Indonesia, terutama di Kawasan Timur Indonesia – mengingat kondisi dan situasinya yang khusus, berbeda dengan pulau Jawa dan Sumatera.
    Sekali lagi, salam kenal. Saya tunggu email Anda.

    Adhi

  9. Ns.Angkimho,S.Kep
    Maret 23, 2009 pukul 8:13 am

    trims…
    tulisan yang bagus….saya suka membacanya..

  10. RAI_MRS
    April 6, 2009 pukul 10:33 am

    semangat!!!! tingkatkan!!!

  11. Danfar
    April 16, 2009 pukul 7:16 pm

    Salam kenal dansite.wordpress.com

  12. nazwa
    Mei 9, 2009 pukul 7:35 am

    assalamu alaikum.. saya bersyukur bisa mengunjungin blog ini coz tulisannya bagus; Btw,.. sy bisa ngga pake artkel ini untuk jd referensi penelitian sy. Thanks sebelumnya

    • Mei 12, 2009 pukul 12:44 am

      Was alakm..
      Pertama2 thanks dah jalan2 ke blogku..
      dan silahkan kalau ingin digunakan untuk dijadikan referensi penelitian, senang bisa membantu.
      Salam
      [W]

  13. wiyoto
    Maret 15, 2010 pukul 5:07 pm

    wah..begitu liat isi weblog mu..jadi nyesell…kenapa gak dari dulu aku tau ada weblog sebagus ini…. ‘salam kenal’

  14. Andi Kurniawan
    Januari 19, 2011 pukul 3:55 am

    sukses bg wandi, tulisan diblognya bagus, maju terus pantang mundur.

  15. puspitaazain
    November 28, 2013 pukul 11:56 pm

    assalamu alaikum…. bertamu di blog ta pak🙂 sambil kuliah aplikom hehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: